Ingredientes
- 3 claras
- ¾ de xícara (chá) de açúcar
- 3 gemas
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de suco de limão-taiti
- 2 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano
- 2 colheres (sopa) de raspas dos 2 limões
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Açúcar de confeiteiro a gosto
Modo de preparo
Na batedeira, bata as claras em neve e junte ¼ do açúcar, batendo até que a mistura não caia das pás. Reserve. Bata as gemas com o açúcar restante (meia xícara). Junte o leite, o suco e as raspas dos limões e a farinha, misturando bem. Distribua entre seis tigelinhas
refratárias untadas e coloque em uma assadeira. Coloque água quente até a metade das forminhas e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 25 minutos ou até as bordas ficarem levemente douradas e o meio macio. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva em seguida. Calorias por porção: 189
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui