Ingredientes
- 800 g de linguiça sem pele
- 1 cebola média bem picada
- 2 batatas médias, sem casca, cozidas e amassadas
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Molho
- 1 cebola roxa média picada
- 1 tomate grande, sem sementes, picado
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Misture a linguiça (descarte os pedaços de gordura), a cebola, a batata e o cheiro-verde. Divida em 14 porções e, com cada uma, faça bolinhas achatadas como pequenos hambúrgueres. Coloque em uma assadeira bem forrada com papel-alumínio untado com óleo e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até dourar.
Molho: misture a cebola, o tomate, o suco, o azeite e o coentro. Tempere com sal e pimenta e sirva com os bolinhos. Calorias por unidade: 240
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui