Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido (use sobras)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 6 tomates secos bem enxutos e picados
- 24 cubos de queijo prato
- 24 azeitonas pretas sem caroço
Modo de preparo: em uma tigela, misture o arroz com o leite, o ovo, o fermento, o sal, a pimenta e a salsa. Aos poucos, adicione a farinha. Misture até obter uma massa lisa. Recheio: com uma colher, pegue um pouco da massa e recheie com um pedaço de tomate seco, um de queijo e uma azeitona. Feche com a ajuda de outra colher e coloque no óleo quente. Frite, virando, às vezes, até dourar. Repita o procedimento com a massa restante. Frite, escorra sobre papel-toalha e sirva quente. Calorias por unidade: 87