Ingredientes
- 1 ½ xícara (chá) de arroz cozido
- 1 clara batida
- 1 ½ colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- ¼ de colher (chá) de molho de pimenta
- 2 xícaras (chá) de queijo prato em cubinhos
- Óleo para fritar
- ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de páprica doce
Modo de preparo
Numa tigela, misture com um garfo o arroz, a clara e os temperos. Faça bolinhos de uns 2,5 cm, colocando no meio de cada bolinho um cubinho de queijo. Feche bem. Passe na farinha peneirada com a páprica. Leve à geladeira por, no mínimo, uma hora. Aqueça
bastante óleo e frite os bolinhos até que dourem.
Dica: pode ser servido como petisco ou acompanhamento de carnes e aves. Calorias por porção: 78