Ingredientes
- 400 g de bisteca suína sem osso
 - 2 dentes de alho picados
 - Suco de ½ limão
 - Sal a gosto
 - 1 clara
 - 3 colheres (sopa) de leite
 - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
 - 1 xícara (chá) de farinha de rosca
 - 1 colher (sopa) de queijo ralado
 - Óleo para fritar
 - 1 colher (sopa) de azeite
 - 3 tomates, sem pele e sem sementes
 - Folhas de manjericão a gosto
 
Modo de preparo
Tempere as bistecas com um dente de alho, o suco de limão e o sal. Misture a clara com o leite. Passe cada bisteca na farinha de trigo, em seguida na mistura de clara e, por último, na farinha de rosca misturada com o queijo. Aqueça o óleo e frite as bistecas até dourarem. Coloque-as sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura. Disponha-as em um refratário e mantenha-as aquecidas no forno. Em uma
panela, aqueça o azeite e doure o alho restante. Refogue, por dois minutos, o tomate temperado com sal e folhas de manjericão. Distribua o
refogado sobre as bistecas e sirva em seguida. 
Dica: substitua a farinha de rosca por fubá. Calorias por porção: 656
			







