Ingredientes
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar
Modo de preparo: em uma tigela, bata o ovo com um garfo e junte os ingredientes seguintes, pela ordem (menos o açúcar de confeiteiro), até obter uma massa não muito dura. Faça montinhos em uma assadeira forrada com papel-manteiga untado, usando duas colheres (chá) de manteiga. Deixe espaço entre eles. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 12 minutos ou até começarem a dourar na lateral e o meio ficar ainda úmido (depois de frios, ficam mais firmes). Espere esfriar, polvilhe com o açúcar e sirva.