Ingredientes
- 100 g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1/2 colher (sopa) de canela em pó
- 1/2 colher (chá) de cravo-da-índia em pó
- 1/2 colher (chá) de noz-moscada
Ganache
- 1 tablete de chocolate meio amargo em pedaços
- 1 lata de creme de leite com soro
Modo de preparo: numa tigela, misture a manteiga com o leite condensado e os ovos. Acrescente os demais ingredientes e mexa bem. Transfira a massa para um saco de confeitar com o bico da sua preferência. Unte uma assadeira com manteiga, forre com papel-manteiga e molde os biscoitos em formato de coração. Leve ao forno médio, preaquecido, em temperatura média, por 15 minutos ou até ficarem firmes. Reserve. Ganache: ponha o chocolate numa tigela pequena e leve ao fogo baixo, em banho-maria, até derreter. Acrescente o creme de leite e misture bem. Sirva com os biscoitos.