Ingredientes
- 1 xícara (chá) de proteína
de soja granulada - 1 caldo de legumes
- 1 1/2 xícara (chá) de água
fervente - 1 colher (chá) de suco de
limão - 2 berinjelas médias cortadas
ao meio e cozidas - 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 1 alho picado
- 2 tomates picados
- Sal, pimenta, orégano e
manjericão picado a gosto - 1/2 xícara (chá) de
mussarela ralada grosseiramente
coloque a proteína de soja e cubra com o caldo dissolvido na água. Junte o suco
de limão e reserve por 20 minutos. Escorra e reserve. Retire o miolo das berinjelas
e reserve as cascas. Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Adicione
o tomate e o miolo das berinjelas e tempere com sal e pimenta. Acrescente o orégano
e o manjericão. Recheie as cascas reservadas e coloque-as em uma assadeira.
Polvilhe com a mussarela e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por
dez minutos ou até o queijo derreter. Rende 4 porções. Calorias por porção: 281