Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
 
- 100 g de mussarela ralada
 
- 1 cenoura ralada
 
- ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
 
- 3 ovos
 
- 1 ½ xícara (chá) de leite
 
- ½ pote de requeijão
 
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
 
- Sal e pimenta a gosto
 
Crocante
- 2 pãezinhos amanhecidos esfarelados (250 g)
 
- 2 colheres (chá) de tomilho
 
- Sal e pimenta a gosto
 
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
 
 
Modo de preparo: em um refratário, misture o arroz, a mussarela, a cenoura e a azeitona. Reserve. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e leve ao forno, preaquecido a 200°C, por 30 minutos.
Crocante: no processador, bata o pão, o tomilho, o sal e a pimenta, até formar uma farofa. Junte a manteiga e misture. Espalhe
sobre o arroz e volte ao forno por mais 5 minutos. Sirva em seguida. Calorias por porção: 538