Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 1 cenoura média em cubinhos
- ½ xícara (chá) de água
- 1 pimentão pequeno de cada cor (verde, amarelo e vermelho)
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 4 colheres (sopa) de cheiro- verde picado
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada grosso
- 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 1 colher (chá) de orégano seco
Modo de preparo
Aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte a cenoura e a água e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Adicione os pimentões, a ervilha e o arroz e misture. Retire do fogo e acrescente o cheiro-verde, o leite e o requeijão. Coloque metade num refratário. Por cima, espalhe metade da mussarela e o arroz restante. Cubra com a mussarela restante, o parmesão e o orégano. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até o queijo derreter. Sirva quente.
Dica: dê um toque especial à receita, adicionando passas pretas e brancas. Calorias por porção: 517