Precisa de uma receita prática? Que tal apostar macarrão? É fácil, rápido e simplesmente delicioso. Não dá para perder. Confira.
INGREDIENTES
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso
 - 2 colheres (sopa) de óleo
 - 3 dentes de alho picados
 - 1 cebola picada
 - ½ kg de carne moída
 - Sal a gosto
 - 1 lata pequena de molho de tomate
 - ½ colher (café) de fermento em pó
 - 1 lata de creme de leite
 - 1 litro de água fervente
 - 300 g de mussarela ralada
 
MODO DE PREPARO
Na panela de pressão, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Junte a carne e mexa até dourar. Adicione o molho de tomate e mexa. Dissolva o fermento no creme de leite e ponha na panela. Junte a água, o sal e o macarrão. Mexa, tampe e cozinhe por 3 minutos. Desligue a panela e espere sair a pressão. Transfira para um refratário untado e cubra com a mussarela. Leve ao forno para gratinar e sirva. 
			







