Precisa de uma receita prática? Que tal apostar macarrão? É fácil, rápido e simplesmente delicioso. Não dá para perder. Confira.
INGREDIENTES
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- ½ kg de carne moída
- Sal a gosto
- 1 lata pequena de molho de tomate
- ½ colher (café) de fermento em pó
- 1 lata de creme de leite
- 1 litro de água fervente
- 300 g de mussarela ralada
MODO DE PREPARO
Na panela de pressão, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Junte a carne e mexa até dourar. Adicione o molho de tomate e mexa. Dissolva o fermento no creme de leite e ponha na panela. Junte a água, o sal e o macarrão. Mexa, tampe e cozinhe por 3 minutos. Desligue a panela e espere sair a pressão. Transfira para um refratário untado e cubra com a mussarela. Leve ao forno para gratinar e sirva.