Ingredientes
- 2 dentes de alho amassados
- 2 cebolas cortadas em pétalas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 kg de alcatra cortada em cubos médios
- 2 1/2 xícaras (chá) de caldo de carne caseiro
- 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
- 4 rabanetes cortados em quatro partes
- 8 batatinhas sem casca
- Sal e salsa picada a gosto
Modo de preparo: na panela de pressão, doure o alho e a cebola no óleo. Acrescente a carne e cozinhe por cinco minutos. Adicione o caldo de carne e o extrato de tomate. Tampe a panela e, assim que começar a pegar pressão, cozinhe por mais 15 minutos. Deixe o vapor sair, abra a panela e junte o rabanete e a batata. Salpique com o sal e a salsa. Tampe a panela por mais cinco minutos. Deixe sair a pressão e sirva. Calorias por porção: 565