“De leste a oeste, de norte a sul. A onda é a dança da Galinha Azul!” Esse jingle deu aquele gostinho de nostalgia? Se você assistia à TV na década de 1980, com certeza essa música marcou a sua vida. Afinal, não tinha como ser diferente. Muito mais do que a mascote da MAGGI, a Galinha Azul foi amiga das celebridades, virou hit de carnaval, foi diva de teatro e fez parte da cultura pop dessa época.
É só pensar nesses momentos que a emoção e as boas lembranças chegam junto! Pensando no carinho e no afeto eternizados pela personagem, a MAGGI traz a Galinha Azul totalmente repaginada, com direito a uma nova roupagem e toda em 3D!
E tem mais: ela agora também é a protagonista da promoção “Imagina 100 mil no bolso”, da MAGGI, que premiará os consumidores com prêmios instantâneos e chances de ganhar R$ 100 000 todo mês. Para participar, basta adquirir R$ 10 em produtos MAGGI e se cadastrar com a nota fiscal pelo WhatsApp (11) 94274-3301 ou pelo site www.promomaggi.com.br. Lembre-se de que a promoção vai até o dia 31/08 e que outras informações estão no regulamento disponível no site da promoção.
E um detalhe importante: com produtos, como os MAGGI Temperos em vidro, como Fondor, Amaciante e Gril, e os MAGGI Caldo em Pó nos sabores Legumes, Carnes ou Galinha, você tem o dobro de chances de ganhar! Então, garanta o seu e aproveite para fazer esta receita maravilhosa de arrumadinho de vegetais com ovos para todo mundo se esbaldar.
Deu vontade? Dá uma olhada em como é fácil fazer esse prato em casa!
ARRUMADINHO DE VEGETAIS COM OVOS
Receita de arrumadinho de vegetais com ovos temperados com MAGGI Caldo Pó Legumes.
TEMPO TOTAL: 40 minutos.
RENDIMENTO: 4 porções.
INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola em meia-lua
1 chuchu em cubos pequenos
1 sachê de MAGGI® Caldo Pó Legumes
1 e meia xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de couve picada finamente
1 xícara (chá) de brócolis
1 abobrinha média em cubos
4 ovos
MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela grande ou caçarola, aqueça o óleo e refogue a cebola.
2. Junte o chuchu, o MAGGI Caldo Pó Legumes e a água. Com a panela tampada, cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo baixo.
3. Coloque o restante dos vegetais e refogue. Adicione o restante da água e cozinhe, até que amoleçam levemente. Não deixe que a água seque totalmente.
4. Faça 4 cavidades entre os vegetais e coloque 1 ovo em cada uma das cavidades. Cuidado para que eles não espalhem.
5. Tampe a panela e deixe cozinhar até que os ovos fiquem firmes (cerca de 8 minutos). Abra a panela e sirva.
DICA: Você pode usar os legumes que você tiver em casa, atenção apenas ao tempo de cozimento de cada um. Se desejar, coloque uma pitadinha de sal em cad