sábado,13 setembro , 2025
Revista Ana Maria
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
Revista Ana Maria
Sem resultado
Veja todos os resultados
Início Coluna Marcos Michalak

Chef Marcelo Horta promove a oficina culinária “Do Forno ao Bolso – Edição Panetone sem glúten

Marcos Michalak Por Marcos Michalak
05/09/2025 - Atualizado em 09/09/2025
Em Coluna Marcos Michalak
Share on FacebookShare on TwitterEnviarEnviar

A busca por uma alimentação mais saudável deixou de ser apenas uma tendência para se tornar um movimento consolidado. Impulsionado pela pandemia e por uma crescente busca por qualidade de vida, o setor de produtos saudáveis vive um momento de forte expansão. Segundo a consultoria canadense Technavio, o mercado global de alimentos voltados para saúde e bem-estar deve crescer US$ 452,93 milhões até 2027, com uma taxa anual de 8,5%. No Brasil, a

Euromonitor International aponta que o setor movimentou cerca de R$ 100 bilhões em 2021, com expectativa de crescimento anual de 27% até 2025, quando o mercado deve atingir US$ 25,8 bilhões.

PROPAGANDA

Dentro desse cenário, cada vez mais pessoas estão mudando seus hábitos à mesa e também enxergando oportunidades de renda nesse processo.

LeiaMais

Giovanna Figlie, Miss Universe São Paulo 2026: novos sonhos, rotina intensa e bastidores do concurso

12/09/2025 - Atualizado em 13/09/2025

Deborah Albuquerque adota técnica inovadora de Mega Hair e surpreende com novo visual

12/09/2025
Foto: instagram

Pioneiro no movimento por uma alimentação saudável e inclusiva, o chef Marcelo Horta promove a oficina culinária “Do Forno ao Bolso –

PROPAGANDA

Edição Panetone sem glúten”, que acontece online e ao vivo nos dias 15, 16 e 17 de setembro. A proposta vai além da receita: a ideia é mostrar como a gastronomia inclusiva pode ser um caminho viável para quem deseja empreender, especialmente mães que buscam conciliar trabalho e rotina familiar.

A oficina será totalmente prática e abordará desde o preparo de um panetone funcional — sem glúten, saudável e saboroso — até técnicas de precificação e estratégias de venda. O foco é capacitar pessoas para gerar renda a partir da cozinha de casa, com um produto alinhado às novas demandas do mercado.

PROPAGANDA

Marcelo Horta é referência quando o assunto é alimentação saudável e sem glúten. Com mais de 46 mil alunos formados, é padeiro e boulanger avançado pela Le Cordon Bleu, fundador da marca NaOrigem e da panificadora Cozinha Crunch, considerada uma das mais tradicionais do Rio de Janeiro no segmento sem glúten. Também atua como embaixador da Associação de Celíacos do Brasil (Acelbra-RJ).

As inscrições para a oficina estão abertas e podem ser feitas pelo site marcelohorta.com

Tags: Chef Marcelo Horta
ANTERIOR

Dia do Açaí: superalimento brasileiro conquistou o mundo pelo sabor e benefícios

PRÓXIMO

A minissérie de 6 episódios mais aclamada pelos críticos chegou às telas

Marcos Michalak

Marcos Michalak

Marcos Michalak (@marcosmichalak) é jornalista, apaixonado por cultura, entretenimento e boas histórias. Especialista em televisão e novelas, se destaca com Lives no Instagram e é colunista de AnaMaria Digital, onde escreve sobre bastidores da TV e novelas. Em seu tempo livre, gosta de viajar e estar em meio à natureza. Contato: [email protected]

CompartilharTweetEnviarCompartilhar

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Alimentação intuitiva

Alimentação intuitiva com crianças: é para todo mundo?

13/09/2025
Como famosos usam o contato com plantas para melhorar sua saúde

Como famosos usam o contato com plantas para melhorar sua saúde

13/09/2025
indicação profissional

Indicação é a melhor estratégia? Não!

13/09/2025
Unhas e saúde

Unhas, espelhos de saúde: elas dão pistas valiosas sobre o que acontece no corpo

13/09/2025
Belo Horizonte a noite - Créditos: depositphotos.com / losak.napior

Jovens encontram em cidade o futuro dos seus sonhos

13/09/2025
Belize Pombal. Foto: Catarina Ribeiro

Belize Pombal: Consuêlo, personagem que vale por muitas

13/09/2025

GRUPO PERFIL – Argentina, Brasil, Uruguai, Chile, Estados Unidos, Portugal e Índia

AnaMaria |  AnaMaria Receitas | Aventuras na História | CARAS | CineBuzz | Contigo | Máxima | Perfil Brasil | Recreio | SportBuzz | RSVP

Rede de sites parceiros:

Bons Fluidos | Holywood Forever TV  | Mais Novela | Manequim | Márcia Piovesan | Rolling Stone Brasil | Viva Saúde | FFW

PERFIL Brasil Av. Eusébio Matoso, 1.375 10º andar – CEP: 05423-905 | São Paulo, SP

Anuncie no Grupo Perfil +55 (11) 2197-2000 ou [email protected]

Clique aqui e conheça nosso Mídia Kit

Política de privacidade

Categorias

  • AnaMaria Testa
  • Astrologia
  • Atualidades
  • Beleza
  • Bem-estar e Saúde
  • Carreira
  • Casa
  • Comportamento
  • Dieta e Emagrecimento
  • Dinheiro
  • Diversos
  • DIY
  • Educação
  • Famosos
  • Maternidade
  • Moda
  • Programação da TV
  • Relacionamento
  • Tecnologia

Direitos Autorais Grupo Perfil. Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Perfil.com Ltda.

Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas