quarta-feira,14 maio , 2025
Revista Ana Maria
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
Revista Ana Maria
Sem resultado
Veja todos os resultados
Início Alimentação

Transforme a Páscoa em oportunidade de lucro com dicas de Edu Guedes

Redação Ana Maria Digital Por Redação Ana Maria Digital
19/04/2025
Em Alimentação, Carreira
lucro Páscoa

Transforme a Páscoa em oportunidade de lucro com dicas de Edu Guedes - Crédito: Fica com a Gente

Share on FacebookShare on TwitterEnviarEnviar

A Páscoa é uma época especial, repleta de significado e, claro, de doces deliciosos. Mas além de celebrar, que tal aproveitar para garantir uma renda extra? Com receitas práticas e saborosas, é possível encantar clientes e aumentar seus ganhos.​

O chef Edu Guedes, no programa “Fica Com a Gente”, compartilhou receitas incríveis que são sucesso garantido. Vamos conferir?​

Palha italiana: um clássico reinventado para vender na Páscoa

A palha italiana é um doce tradicional que, com um toque especial, pode se tornar um produto sofisticado para a Páscoa. A confeiteira Stefani Ferreira, ao lado de Edu Guedes, ensinou uma versão irresistível.​

Transforme a Páscoa em oportunidade de lucro com dicas de Edu Guedes – Crédito: Fica com a Gente

Ingredientes para o brigadeiro de chocolate:

  • 1 caixinha de leite condensado
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 1 colher de manteiga (15g)
  • 100g de chocolate ao leite
  • ½ pacote de biscoito tipo maisena

Brigadeiro de leite em pó:

  • 1 caixinha de leite condensado
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 1 colher de manteiga (15g)
  • 50g de leite em pó
  • ½ pacote de biscoito tipo maisena

Finalização: 2 xícaras de chocolate para banhar

Modo de preparo:

  1. Brigadeiro de chocolate: Misture os ingredientes e leve ao fogo até atingir o ponto de brigadeiro. Adicione os biscoitos triturados e espalhe em uma assadeira forrada com plástico.
  2. Brigadeiro de leite em pó: Repita o processo anterior com os ingredientes correspondentes e espalhe sobre o brigadeiro de chocolate. Leve à geladeira por 30 minutos.
  3. Corte em cubos, banhe no chocolate derretido e finalize com fios de chocolate colorido.

Essa versão da palha italiana é perfeita para quem deseja vender na Páscoa com um produto diferenciado e de fácil preparo.

Colomba pascal de liquidificador: praticidade e sabor para a Páscoa

A colomba pascal é um símbolo da Páscoa e, com esta receita prática, torna-se uma excelente opção para vendas. A confeiteira Andreia Gazoli compartilhou uma versão de liquidificador que, além de deliciosa, oferece um bom lucro.​

Transforme a Páscoa em oportunidade de lucro com dicas de Edu Guedes – Crédito: Fica com a Gente

Ingredientes da massa:

  • 4 ovos
  • 180ml de leite morno
  • 150g de margarina
  • 150g de açúcar
  • 7g de sal
  • 15g de fermento biológico seco
  • 500g de farinha de trigo
  • 200g de frutas cristalizadas
  • 1½ colher (sopa) de essência de baunilha

Para a cobertura:

  • 3 claras de ovo
  • 75g de açúcar
  • 45g de farinha de trigo
  • 50g de açúcar confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha e as frutas. Transfira para uma tigela, adicione a farinha aos poucos e, por último, as frutas.
  2. Divida a massa em formas de colomba, cubra e deixe crescer por 1 hora.
  3. Misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre as colombas. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 35 a 40 minutos.

Com um custo aproximado de R$11,39 por unidade e preço de venda sugerido de R$30, essa colomba é uma excelente opção de doce para vender na Páscoa.​

Ovo de Páscoa com casca de brownie: inovação que encanta

Para quem busca inovar, o ovo de Páscoa com casca de brownie é uma opção criativa e deliciosa. A confeiteira Florencia Perez, após perder o emprego, encontrou na confeitaria uma nova paixão e compartilhou essa receita especial.

Ingredientes do brownie:

  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 230g de chocolate meio amargo
  • 200g de manteiga
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó 50% cacau

Recheios:

Brigadeiro de leite em pó:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 4 colheres de leite em pó

Brigadeiro de chocolate com amendoim:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 2 colheres de chocolate em pó 50%
  • ½ xícara de amendoim torrado e moído

Modo de preparo:

PROPAGANDA
  1. Brownie: Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume. Derreta o chocolate com a manteiga e adicione à mistura. Incorpore a farinha e o chocolate em pó. Asse em forno a 180 °C por 30-35 minutos.
  2. Recheios: Prepare os brigadeiros separadamente, cozinhando até o ponto de recheio. Deixe esfriar.
  3. Montagem: Forre formas de ovo com plástico, molde o brownie no formato da casca, cubra com chocolate derretido e leve ao freezer por 5 minutos. Recheie com os brigadeiros e finalize conforme sua criatividade.

Esse ovo é uma excelente opção de doce para vender na Páscoa, unindo sabor e inovação.

LeiaMais

chocolate quente

As várias versões do chocolate quente

13/05/2025
trabalho presencial

Conexão real: geração Z valoriza o olho no olho do trabalho presencial

12/05/2025

Dicas para impulsionar suas vendas na Páscoa

  • Capriche na apresentação:
    Embalagens bonitas e bem-feitas valorizam o produto e encantam o cliente. Use fitas, laços, tags personalizadas e potes ou caixinhas temáticas para destacar seus doces.
  • Divulgue nas redes sociais:
    Faça boas fotos, aposte em vídeos mostrando o preparo e divulgue nos grupos do bairro, no Instagram, WhatsApp e Facebook. Não tenha vergonha de mostrar seu trabalho!
  • Monte kits personalizados:
    Combinar diferentes produtos em uma caixinha (como palha italiana + colomba + bombons) aumenta o valor percebido e pode ser um diferencial frente à concorrência.
  • Ofereça degustações ou promoções:
    Se possível, ofereça pequenas amostras para amigos, vizinhos ou colegas. Outra opção é criar combos promocionais com desconto, como “na compra de dois ovos, ganhe uma palha italiana”.
  • Planeje a produção com antecedência:
    Assim você evita imprevistos, garante matéria-prima a um preço melhor e consegue atender todos os pedidos com qualidade e pontualidade.

Páscoa doce e lucrativa: comece hoje mesmo!

A Páscoa é uma das datas mais importantes para o comércio de doces e chocolates, e pode ser o pontapé para começar (ou expandir) um negócio próprio. Com criatividade, capricho e planejamento, dá para conquistar clientes fiéis e fazer a renda extra virar uma fonte de renda fixa.

PROPAGANDA

Leia também: 

Além do chocolate – como fazer renda extra na Páscoa?

PROPAGANDA
Tags: BrownieColomba pascalEdu Guedespalha italiana
ANTERIOR

Aprenda a plantar batatas facilmente e colha seu próprio alimento

PRÓXIMO

O segredo para acelerar o crescimento capilar de forma rápida e eficaz

Redação Ana Maria Digital

Redação Ana Maria Digital

AnaMaria Digital é para a mulher que (se) transforma! Uma publicação do Grupo Perfil, feita de mulheres para mulheres!

CompartilharTweetEnviarCompartilhar

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

tijolo - https://revistaanamaria.com.br/diversos/a-muralha-da-china-revelada-o-que-voce-nao-sabia-sobre-sua-construcao/

Tijolo ecológico é a solução sustentável para construir

14/05/2025
Essas cidades unem ensino de excelência e qualidade de vida

Essas cidades unem ensino de excelência e qualidade de vida

14/05/2025
Melhores destinos gastronômicos para sua próxima viagem

Melhores destinos gastronômicos para sua próxima viagem

14/05/2025
capa - Créditos: depositphotos.com / beaubelle

Seu signo no horóscopo de 14 de maio: o que os astros prepararam para você

14/05/2025
Dicas infalíveis para manter seus cabelos hidratados e saudáveis

Dicas infalíveis para manter seus cabelos hidratados e saudáveis

14/05/2025
Atibaia - Créditos: depositphotos.com / Ranimiro

Brasileiros estão se mudando para essa cidade do interior de SP por ser uma das mais seguras!

14/05/2025

GRUPO PERFIL – Argentina, Brasil, Uruguai, Chile, Estados Unidos, Portugal e Índia

AnaMaria |  AnaMaria Receitas | Aventuras na História | CARAS | CineBuzz | Contigo | Máxima | Perfil Brasil | Recreio | SportBuzz

Rede de sites parceiros:

Bons Fluidos | Holywood Forever TV  | Mais Novela | Manequim | Márcia Piovesan | Rolling Stone Brasil | Viva Saúde

PERFIL Brasil Av. Eusébio Matoso, 1.375 5º andar – CEP: 05423-905 | São Paulo, SP

Anuncie no Grupo Perfil +55 (11) 2197-2000 ou [email protected]

Clique aqui e conheça nosso Mídia Kit

Política de privacidade

Categorias

  • AnaMaria Testa
  • Astrologia
  • Atualidades
  • Beleza
  • Bem-estar e Saúde
  • Carreira
  • Casa
  • Comportamento
  • Dieta e Emagrecimento
  • Dinheiro
  • Diversos
  • DIY
  • Educação
  • Famosos
  • Maternidade
  • Moda
  • Programação da TV
  • Relacionamento
  • Tecnologia

Direitos Autorais Grupo Perfil. Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Perfil.com Ltda.

Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas