Torta light de manga; confira o passo a passo
Da Redação Publicado em 07/11/2019, às 11h00
Com vontade de comer um docinho mas não quer sair da dieta? Sem problemas! Confira esta receita de Torta light de manga, ela rende 8 porções e cada uma delas tem 373 calorias.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Triture os biscoitos, misture a margarina até obter uma farofa úmida. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 20 cm de diâmetro. No liquidificador, bata bem a manga, o leite condensado e o suco de limão. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Junte à mistura e bata mais um pouco. Coloque o creme sobre a base da torta e leve à geladeira por seis horas. Sirva gelada.
Dica: use biscoito maisena.
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III