Refresque seu dia com este preparo!
Da Redação Publicado em 08/12/2020, às 12h00 - Atualizado em 09/12/2020, às 10h10
A Hans disponibilizou essa receita deliciosa e super simples de preparar! Confira o passo a passo e aproveite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Deixe o feijão branco de molho por 2 horas. Coloque o feijão na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por meia hora ou até ficar macio. Escorra e reserve. Misture bem o vinagre, o sal, a pimenta do reino e o azeite formando um molho aveludado. Corte o lombo em cubos e misture ao feijão. Acrescente os demais ingredientes e o molho.Sirva com um buquê de rúcula como acompanhamento para tornar a refeição ainda mais saborosa e nutritiva.
Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França
Receita de Creme de Queijos para dias frios
Receita de Sopa de Ervilha fácil
Como preparar T-Bone na frigideira
AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?
Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari