Veja o passo a passo completo para fazer Anéis de Cebola Apimentada Empanados
Da Redação Publicado em 30/06/2020, às 18h41 - Atualizado em 06/07/2020, às 19h37
Finna e AnaMaria Digital se uniram para ensinar você a fazer um prato bem conhecido em alguns restaurantes: os anéis de cebola apimentada empanados.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Corte as cebolas em rodelas grossas e as deixe de molho em um recipiente com água por 30 minutos para tirar a acidez. Em um prato, coloque a farinha de trigo, o sal, a páprica e as raspas do limão. Misture bem.
Em dois recipientes diferentes, coloque o leite e a farinha de pão. Empane os anéis seguindo esta sequência: Leite, mistura de farinha de trigo, leite, farinha de pão, leite e farinha de pão.
Disponha os anéis empanados em cima de um prato e leve ao freezer por 20 minutos. Aqueça o óleo e frite em imersão. Escorra no papel-toalha.
Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França
Receita de Creme de Queijos para dias frios
Receita de Sopa de Ervilha fácil
Como preparar T-Bone na frigideira
AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?
Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari