Essa é a aposta do dia para quem procura por leveza no almoço ou jantar
Da Redação Publicado em 01/07/2019, às 12h45 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47
Tem vezes que queremos apostar em um prato leve, mais saudável ou bate aquela vontade de comer um peixe. Se hoje você tá nesses dias, aqui vai uma dica da Tirolez: filé de peixe com manteiga aromatizada. Confira a receita a seguir.
INGREDIENTES
MANTEIGA
PEIXE GRELHADO
MODO DE PREPARO
MANTEIGA: misture o gorgonzola, a manteiga e o damasco. Enrole a mistura em papel- manteiga, em formato de bombom, torcendo as extremidades do
papel. Leve para a geladeira por 20 minutos.
PEIXE GRELHADO: tempere o peixe com o sal, o suco de limão e a pimenta. Em uma frigideira, grelhe os filés no azeite até ficarem dourados.
Sirva com pedaços da manteiga aromatizada.
Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.
Moqueca de peixe fácil e prática: confira a receita de Graciele Lacerda
Aprenda a fazer três receitas deliciosas com peixe
Receita de Refogado Agridoce de Legumes e Atum
Receita de Sanduíche Molhadinho de Sardinha
Receita de Bacalhoada de Sardinha
Receita de Aperitivo de Bacalhau