Rende: 4 porções. Calorias por fatia: 202 - DIVULGAÇÃO
Leveza

Filé de peixe com manteiga aromatizada para uma refeição leve

Essa é a aposta do dia para quem procura por leveza no almoço ou jantar

Da Redação Publicado em 01/07/2019, às 12h45 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Tem vezes que queremos apostar em um prato leve, mais saudável ou bate aquela vontade de comer um peixe. Se hoje você tá nesses dias, aqui vai uma dica da Tirolez: filé de peixe com manteiga aromatizada. Confira a receita a seguir.  

INGREDIENTES

MANTEIGA

PEIXE GRELHADO

MODO DE PREPARO

MANTEIGA: misture o gorgonzola, a manteiga e o damasco. Enrole a mistura em papel- manteiga, em formato de bombom, torcendo as extremidades do
papel. Leve para a geladeira por 20 minutos.

PEIXE GRELHADO: tempere o peixe com o sal, o suco de limão e a pimenta. Em uma frigideira, grelhe os filés no azeite até ficarem dourados.
Sirva com pedaços da manteiga aromatizada.

Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.

Receitas de Peixe

Leia também

Moqueca de peixe fácil e prática: confira a receita de Graciele Lacerda


Aprenda a fazer três receitas deliciosas com peixe


Receita de Refogado Agridoce de Legumes e Atum


Receita de Sanduíche Molhadinho de Sardinha


Receita de Bacalhoada de Sardinha


Receita de Aperitivo de Bacalhau