Feijoada do Mar: experimente este prato especial
Da Redação Publicado em 21/09/2020, às 07h00
Aprenda a preparar esta deliciosa Feijoada do Mar, desenvolvida especialmente pela marca Gomes da Costa.
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Dica:. Se não quiser fazer a demolhagem do feijão de véspera. Lave-o bem e cubra com água fervente por 1 hora.
Variação:. Sirva a feijoada com um molho picante: refogue 2 colheres (sopa) de azeite com 2 colheres (sopa) de cebola picada. Junte 1 concha de caldo de feijão, 1 colher (chá) de pimenta dedo de moça picada e 1 colher (sopa) de cheiro verde picado. Tempere com sal a gosto.
Moqueca de peixe fácil e prática: confira a receita de Graciele Lacerda
Aprenda a fazer três receitas deliciosas com peixe
Receita de Refogado Agridoce de Legumes e Atum
Receita de Sanduíche Molhadinho de Sardinha
Receita de Bacalhoada de Sardinha
Receita de Aperitivo de Bacalhau