Receita de Torta de pizza - André Fortes

Torta de pizza

Rende 8 pedaços

Karla Precioso Publicado em 23/11/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal e o creme de queijo. Passe para uma tigela e misture a farinha peneirada com o fermento. Coloque metade da massa em uma assadeira de 30 x 20 cm e fundo falso, untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca. Coloque o presunto, o tomate, o queijo e o orégano. Cubra com a massa restante e polvilhe com mais orégano. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, até dourar. Calorias por pedaço: 586
Receitas de Massa

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo