Pão de arroz - Ormuzd Alves
Saboroso

Prepare essa receita fácil de pão de Arroz

Saiba como fazer um pão de arroz descomplicado

Da Redação Publicado em 28/02/2020, às 19h36 - Atualizado às 19h36

Siga o passo a passo e mãos na massa!

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata a margarina, o óleo e os ovos. Transfira para um recipiente e misture a farinha, o arroz, o sal e o fermento diluído no leite morno. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos, cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Molde os pães, coloque-os em uma forma untada e deixe descansar por mais 15 minutos. Leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar.

Receitas de Massa receita passo a passo Pão de arroz

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo