Receita de Pizza de liquidificador - Codo Meletti

Pizza de liquidificador

Rende 6 pedaços

Karla Precioso Publicado em 24/11/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Massa

Cobertura

Modo de preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes, começando pelos líquidos. Despeje em uma forma com 25 cm de diâmetro, untada, e leve ao forno até dourar. Retire do forno e reserve. 

Cobertura: cubra a pizza com a mussarela. Por cima, disponha as rodelas de tomate, o manjericão e o orégano. Leve ao forno, até o queijo derreter bem. Sirva em seguida. Calorias por pedaço: 310
Receitas de Massa

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo