Receita de Massa com requeijão - Ormuzd Alves

Massa com requeijão

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 26/05/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: em uma tigela, misture o tomate, a mussarela ralada, o requeijão, o parmesão, o sal, a pimenta e o manjericão. Em um refratário untado com margarina, alterne camadas dessa mistura e macarrão (finalize com a massa). Cubra com a margarina restante. Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por 30 minutos ou até dourar ligeiramente. Retire do forno e sirva em seguida. Calorias por porção: 389
Receitas de Massa

Leia também

Simples e saboroso: Aprenda a fazer uma deliciosa receita com macarrão


Nilson Neto diverte ao preparar macarrão especial na Cozinha AnaMaria


Aprenda a fazer três receitas de massa deliciosas


Conheça a receita de Quesadilla de Aveia que é sucesso na casa dos irmãos Simas


Receita de Macarrão com Pesto de Grão-de-bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha


Receita de Macarrão com Salsicha, Cenoura e Queijo