Receita de Sanduichão de carne colorido - J. Carvalho

Sanduichão de carne colorido

Rende 8 fatias

Karla Precioso Publicado em 11/04/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: misture a carne com a azeitona e ½ xícara de maionese. Reserve. Em outra tigela, misture a beterraba, a cebola, o cheiro-verde e ½ xícara da maionese. Reserve. Numa terceira tigela, misture a cenoura com a maionese restante (reserve antes 4 colheres de sopa) e o ovo picado. Reserve. Montagem: forre uma forma de bolo inglês com papel-alumínio. Unte com um pouco de maionese reservada e monte camadas alternadas de pão, carne, beterraba, cenoura e carne. Finalize com o pão. Leve à geladeira por três horas ou, se preferir, até o dia seguinte. Antes de servir, desenforme e decore com a maionese restante, a cenoura e a azeitona. Calorias por fatia: 220
Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto