Aposte neste preparo para divertir a criançada
Da Redação Publicado em 17/01/2021, às 13h00
O lanche da tarde está logo aí e o chef Melchior Neto desenvolveu esse passo a passo incrível para deixar todo mundo com vontade! Confira.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque a cebola no azeite e junte a carne moída, refogue até ficar soltinha. Tempere com sal, chimichurri, azeitona, pimenta de bico e salsa. Faça um buraco em um dos lados de cada um dos pães empurrando o miolo, passe maionese com a ajuda de uma colher e recheie bem com a carne moída refogada.
Receita de Bisteca Suína com Maçã
Receita de Tirinhas de Carne com Legumes
Receita de Bife à rolê com Salsicha
Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon
Receita de Filé de Cavala Gratinado
Receita de Copa-lombo com Molho Pesto