Além de adicionar um sabor maravilhoso, o ingrediente vira um recipiente
Da Redação Publicado em 27/12/2018, às 20h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
A melhor pedida para seu almoço! Essa é uma receita fácil e bem saborosa para você preparar nesse dia. Veja o passo a passo.
Ingredientes
Aqueça metade do óleo e refogue a cebola, o salsão e a cenoura por 3 minutos. Junte a carne e mexa até ficar bem solta. Adicione o vinho e espere ferver até reduzir. Ponha a água, o extrato e os tomates. Tampe e cozinhe até reduzir bem o molho. Acrescente o arroz, misture bem e tempere com o sal, a pimenta e as ervas frescas. Misture e distribua a carne entre as metades dos pimentões. Coloque num refratário untado com pouco óleo. Regue com o óleo restante, decore com o tomilho e leve ao forno, preaquecido, até assar bem, sem que a carne resseque. Sirva.
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