Essa receita rende 6 porções com 211 calorias cada - André Fortes
Irresistível

Pimentão recheado com carne e arroz para o almoço em família!

Além de adicionar um sabor maravilhoso, o ingrediente vira um recipiente

Da Redação Publicado em 27/12/2018, às 20h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

A melhor pedida para seu almoço! Essa é uma receita fácil e bem saborosa para você preparar nesse dia. Veja o passo a passo.

Ingredientes

Aqueça metade do óleo e refogue a cebola, o salsão e a cenoura por 3 minutos. Junte a carne e mexa até ficar bem solta. Adicione o vinho e espere ferver até reduzir. Ponha a água, o extrato e os tomates. Tampe e cozinhe até reduzir bem o molho. Acrescente o arroz, misture bem e tempere com o sal, a pimenta e as ervas frescas. Misture e distribua a carne entre as metades dos pimentões. Coloque num refratário untado com pouco óleo. Regue com o óleo restante, decore com o tomilho e leve ao forno, preaquecido, até assar bem, sem que a carne resseque. Sirva.
 

Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto