Rende: 6 porções. Calorias por porção: 591 - André Fortes
Irresistível

Estrogonofe diferente de carne para um almoço irresistível

Que tal apostar na receita desse estrogonofe diferente de carne?

Da Redação Publicado em 23/10/2019, às 06h55

Almoço ou jantar sempre pedem por pratos saborosos. Pensando nisso, a AnaMaria escolheu a receita de um estrogonofe, que sempre agrada. No entanto, dessa vez a dica é diferente. Que tal tentar o preparo desse estrogonofe diferente de carne? É rápido, fácil e incrivelmente saboroso. Confira!

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Tempere a carne de véspera com o alho, o sal, a pimenta e o louro. Cubra e leve à geladeira. No dia seguinte, aqueça o óleo e doure a carne, mexendo sempre. Tampe a panela e cozinhe até ficar macia. Acrescente, aos poucos, ½ xícara da água. Em outra panela,
aqueça a água restante, junte a aveia, o ketchup e, quando voltar a ferver, ponha o champignon e o palmito, mexendo sempre. Acrescente a carne, 
sem o caldo, e o creme de leite. Tempere, se necessário, com mais sal e pimenta. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva com arroz branco ou batata cozida.

Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto