Receita de Carne xadrez superfácil - André Fortes

Carne xadrez superfácil

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 09/11/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Numa panela, aqueça o óleo e junte a carne, mexendo até dourar. Ponha o molho de soja (reserve três colheres de sopa) e a água, aos poucos, para cozinhar. Mexa, às vezes, até não sobrar quase caldo. À parte, cozinhe a cenoura, o brócolis e a couve-flor no vapor. Quando estiverem cozidos, retire do fogo e reserve. Ponha a cebola na panela com a carne. Adicione o cogumelo e os pimentões. Refogue por cinco minutos, mexendo sempre. Acrescente os legumes cozidos, o ketchup, o molho de soja restante e o amido dissolvido na água fria. Mexa até engrossar um pouco. Passe para uma travessa e regue com o óleo de gergelim. Polvilhe com o amendoim e a cebolinha. Sirva em seguida. Calorias por porção: 424
Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto