Receita de Carne suculenta na pressão com legumes - Codo Meletti

Carne suculenta na pressão com legumes

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 25/07/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Acompanhamento

Modo de preparo: em uma tigela, coloque a carne com o alho, sal e pimenta e a cerveja. Cubra e deixe na geladeira por uma noite. Aqueça a panela de pressão com metade do óleo e doure a carne , sem  a marinada. Junte os temperos com a cerveja e cozinhe por 30 minutos, contados depois de pegar pressão. Espere sair toda a pressão e abra a panela. Reserve a carne e escorra o caldo reservando-o também. Acompanhamento: na mesma panela, cozinhe no vapor os legumes por três minutos. Retire e passe para uma panela com a manteiga e os temperos verdes. Tempere com sal e pimenta e deixe aquecer. Em outra panela, aqueça o óleo restante e refogue os pimentões, mexendo. Junte o molho e deixe aquecer. Fatie a carne e sirva com os legumes e o molho de pimentão.Calorias por porção: 418
Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto