Receita de Carne desfiada à parmegiana - André Fortes

Carne desfiada à parmegiana: prática e deliciosa!

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 21/12/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o tomate, a cenoura, o louro e a água. Cozinhe com a panela tampada em fogo baixo por 5 minutos. Acrescente a carne e misture bem. Tempere com o cheiro-verde, o sal, a pimenta e o manjericão. Cozinhe por 3 minutos. Transfira para um refratário, cubra com a mussarela, espalhe o molho e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida acompanhada com arroz branco e salada de folhas. Calorias por porção: 424

Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto