Receita de Pavê de Ovomaltine® - J. Carvalho

Pavê de Ovomaltine®

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 26/04/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: misture o leite (reserve 1/4 de xícara), o açúcar, as gemas e o amido. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Ao esfriar, adicione o creme de leite, mexendo bem. Em uma tigela, misture o Ovomaltine® com duas colheres (sopa) do leite reservado, aos poucos, até obter um creme não muito líquido. Monte o pavê em seis taças, alternando camadas de creme claro, biscoitos passados no leite restante e o creme de Ovomaltine®. Cubra as taças com filme plástico e gele por uma hora. Polvilhe com o Ovomaltine® e sirva. Calorias por porção: 415

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III