Confira três receitas fáceis de ovo de Páscoa de colher para se deliciar no feriado!
Gabriela Occhipinti Publicado em 28/03/2024, às 13h48
Não deu tempo de providenciar seu chocolate ou está buscando algo prático e saboroso? Fique tranquila que separamos três receitas fáceis de ovo de Páscoa de colher para você se deliciar no feriado, confira a seguir!
Em uma versão para Páscoa, o clássico doce surpresa de uva é uma deliciosa e irresistível combinação de chocolate ao leite com a refrescância das uvas frescas, proporcionando uma explosão de sabor a cada mordida. Confira a receita na íntegra: ovo de Páscoa – Surpresa de Uva.
Veja o modo de preparo:
Outra deliciosa opção para os amantes das combinações de chocolate com frutas é o ovo de Páscoa com trufado de maracujá. A combinação do sabor intenso do chocolate com o frescor ácido e adocicado da fruta cria uma experiência irresistível para os apreciadores de sobremesas. Confira a receita na íntegra: ovo de Páscoa – Trufado de Maracujá.
Veja o passo a passo:
Renda extra: como empreender na Páscoa - ainda dá tempo!
Para as chocólatras de plantão, uma boa pedida é o ovo de Páscoa de palha italiana. Esta iguaria é feita com uma casca de chocolate de alta qualidade e recheada com uma generosa porção de palha italiana, uma mistura cremosa de brigadeiro com biscoitos triturados. Confira a receita na íntegra: ovo de Páscoa – Palha Italiana.
Veja a preparação:
Aprenda a fazer ovo de Páscoa de colher e aumente a sua renda!