Cortar o açúcar faz toda diferença - Shutterstock

Cortar o açúcar faz toda diferença

Pesquisa garante que deixar de consumir alimentos que contenham a substância pode ajudar a combater certas doenças

Ana Bardella Publicado em 24/12/2015, às 16h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Está comprovado: abolir (ou reduzir ao máximo) o açúcar do seu dia a dia traz mudanças significativas para o organismo em pouquíssimo tempo. Pesquisa da Universidade da Califórnia, nos EUA, mostrou que deixar de consumir alimentos que contenham a substância pode ajudar a diminuir os níveis de colesterol, triglicérides e pressão arterial em apenas nove dias! O estudo foi realizado em crianças obesas, e os resultados surpreenderam até os médicos. Que beleza! 
Bem-estar e Saúde

Leia também

Pode dormir com lentes de contato? Mitos e verdades sobre o uso


Pernas inchadas: por que sofremos com isso, como tratar?


Cólicas menstruais: 5 maneiras de aliviar as dores e deixar esse período mais confortável


Febre Oropouche: o que é, sintomas e tratamento; conheça a doença similar à Dengue


Existe intervalo ideal entre as gestações? Famosas "emendam" gravidez


Como trocar doces por opções mais saudáveis?