Conheça os benefícios da rúcula - iStock

Conheça os benefícios da rúcula

Ela possui substâncias capazes de prevenir uma série de males

Redação Publicado em 31/07/2017, às 16h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Por trás do gostinho amargo, a rúcula possui substâncias capazes de prevenir inflamações no intestino e facilitar o trabalho digestivo. Além disso, esse vegetal contém ferro, que afasta a anemia, e vitamina A, excelente para a pele, unhas e cabelo. 
O ideal é consumi-la crua, em saladas.
Bem-estar e Saúde

Leia também

Febre Oropouche: o que é, sintomas e tratamento; conheça a doença similar à Dengue


Existe intervalo ideal entre as gestações? Famosas "emendam" gravidez


Como trocar doces por opções mais saudáveis?


Leucemia: o que é, tipos, causas, tratamentos, chances de cura; entenda a doença de Fabiana Justus


Como funciona a transição de gênero? Entenda o processo de Maya Mazzafera


Sensibilidade nos dentes: o que é e quais alimentos podem causar?