Benefícios do caju - Shutterstock

Benefícios do caju

A fruta possui em polpa uma alta concentração de vitamina C

Redação Publicado em 01/06/2016, às 16h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

O caju é um fruto tipicamente brasileiro. Encontrado na coloração amarelada, vermelha ou rosada, possui em polpa uma alta concentração de vitamina C, ou seja, é um poderoso antioxidante, reduz o risco de desenvolver pneumonia e infecções pulmonares e é supereficiente contra o estresse. Já a castanha de caju é rica em gorduras boas, que ajudam a combater o colesterol no sangue.

Bem-estar e Saúde

Leia também

Maio Roxo: saiba o que são as Doenças Inflamatórias Intestinais (DIIs) e como identificá-las


Como ingerir proteínas sem precisar comer carne? Confira as dicas


Perda de paladar e gosto 'metálico': os efeitos colaterais ocultos da quimioterapia


Pode dormir com lentes de contato? Mitos e verdades sobre o uso


Pernas inchadas: por que sofremos com isso, como tratar?


Cólicas menstruais: 5 maneiras de aliviar as dores e deixar esse período mais confortável