A 6ª Expo Pizzaria Atacadão 2016, principal feira do mercado de pizzas do país, que aconteceu nos dias 11 e 12 de julho, no Pavilhão de Exposições do Anhembi, em São Paulo, apresentou receitas exclusivas e exóticas, como a Pizza de Chiclete e a de Cachorro-quente, que você aprende a fazer agora.
A feira tem como principal objetivo trazer novidades e diferenciais que contribuam para a evolução dos negócios deste setor, oferecendo às pizzarias um leque de possibilidades e o que há de mais inovador no mercado”, afirma Fabiano Olivares, Chef Executivo e Coordenador Técnico da Expo Pizzaria. Veja a receita:
Ingredientes
- 1 disco de pizza
- 150 g de molho de tomate
- 400 g de salsicha cortadas em rodelas finas
- 200 g de mussarela
- 250 g de batata palha
- Ketchup e mostarda a gosto
Modo de preparo: espalhe o molho de tomate em todo o disco de pizza. Em seguida, coloque a salsicha picada e a mussarela e leve ao forno por, aproximadamente, 20 minutos. Após retirar do forno, espalhe a batata palha por toda a superfície da pizza e finalize com o ketchup e a mostarda. Sirva em seguida.