Ingredientes
- 1 peito de frango em tirinhas
- Sal e pimenta a gosto
- ½ colher (sopa) de colorífico
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de óleo de milho
Creme de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de milho em conserva escorrido
- 1 envelope de sopa de creme de milho
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola média picada
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado
Modo de preparo
Tempere o frango com o sal, a pimenta, o colorífico, o alho e a mostarda. Deixe tomar gosto por uma hora, coberto na geladeira.
Aqueça bem o óleo e doure o frango. Reserve.
Creme: no liquidificador, bata o leite com o milho e a sopa. Aqueça a margarina e doure a cebola. Adicione o creme batido e mexa até engrossar. Num refratário, coloque o frango e cubra com colheradas do requeijão. Espalhe o creme de milho e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno até dourar. Calorias por porção: 305