Deu água na boca só de olhar? Nós estamos morrendo de vontade! Anote os ingredientes e prepare essa almôndega deliciosa.
- 500 g de carne-seca dessalgada e cozida
- 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
- 4 fatias de pão de forma
- 1 ovo
- 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsa picada a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Com um garfo, desfie bem a carne e depois pique-a. Em uma tigela, coloque a carne, o purê de abóbora, o pão esfarelado, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta e a salsa. Com as mãos, misture bem os ingredientes até formar uma massa. Modele as almôndegas e frite-as no óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida acompanhada de arroz e salada verde.