Nós, da AnaMaria Digital, nos reunimos com a chef Aline Novais, da marca Renata, e criamos essa deliciosa receita para você!
INGREDIENTES
- 300g de macarrão para Yakisoba
- 50ml de óleo
- 200g de peito de frango cortado em cubos
- 200g de alcatra cortada em tiras
- 50ml de óleo de gergelim torrado
- 1 cenoura cortada em rodelas finas
- 1 brócolis (cortar as flores pequenas)
- 8 folhas de acelga picadas em quadrados médios
- 1 xícara (chá) de vagem japonesa cortada em três partes
- 50ml de molho de soja
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada (para a finalização)
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, coloque 1 litro de água para cada 100 gramas de massa crua. Cozinhe o macarrão, conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve. Em uma frigideira grande, doure levemente o frango no óleo. Reserve. Na mesma frigideira, doure levemente as tiras de alcatra e reserve. Ainda na mesma frigideira, junte o óleo de gergelim e refogue os vegetais na seguinte ordem: cenoura, brócolis, vagem e acelga. Acrescente as carne e o frango salteados aos vegetais e refogue por mais 3 minutos. Adicione macarrão à mistura de vegetais, carne e frango. Tempere com o molho de soja, misturando tudo. Finalize polvilhando cebolinha cortada. Sirva.