Prepare este delicioso Pudim de Milho com Calda de Laranja, desenvolvido pela marca Divino Fogão.
INGREDIENTES
- 2 latas de milho
- 400 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 200 ml de suco de laranja
- 1 gema
- 1 colher (sopa) amido de milho
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o milho e o leite até homogeneizar.
- Acrescente o leite condensado, os ovos, o creme de leite e o açúcar e bata novamente.
- Despeje em uma forma de pudim de 24 cm de diâmetro, untada e polvilhada com açúcar.
- Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora e 10 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
- Em uma panela, dissolva o amido e o suco de laranja. Misture a gema, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Deixe esfriar coberto com um filme plástico e reserve na geladeira. Desenforme o pudim e decore com a calda de laranja.