Veja o passo a passo desta receita de Arroz com Sardinha e Ovo, desenvolvida pela Gomes da Costa.
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 ½ xícara (chá) de arroz
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 1 lata de sardinha em óleo
MODO DE PREPARO
- Numa panela, junte o óleo e a cebola. Refogue até murchar, mexendo de vez em quando.
- Adicione o arroz e refogue demoradamente.
- Acrescente a água fervente e o sal. Misture.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar e ficar cozido.
- Acrescente o cheiro-verde, os ovos e a sardinha com seu óleo.
- Cozinhe mexendo de vez em quando até os ovos ‘coagularem’. Sirva em seguida.