Que tal aproveitar o fim de semana para preparar esta deliciosa de Torta Banoffee? Anote os ingredientes e saboreie esta receita elaborada pela Nestlé.
INGREDIENTES
Massa:
1 pacote de biscoito maisena (200 g) triturado
100 g de manteiga
3 colheres (sopa) de leite
Recheio:
1 lata de doce de leite
2 bananas-nanicas em rodelas
Cobertura e Finalização:
2 xícaras (chá) de chantilly
meia colher (sopa) de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
Massa: Em um recipiente, coloque o biscoito de maisena triturado com a manteiga derretida e o leite. Misture até formar uma massa homogênea.Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 10 minutos. Reserve.
Montagem: Espalhe sobre a massa da torta o doce de leite e distribua as rodelas de banana. Cubra com o chantilly e finalize polvilhando o chocolate em pó. Sirva.