Bateu a fome e você não faz ideia do que cozinhar para a janta? Que tal uma parmegiana de batata e frango? Se interessou? Então veja a receita para preparar esse prato delicioso!
INGREDIENTES
Purê
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1,2 kg de batatas cozidas e amassadas
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal e noz-moscada ralada a gosto
Frango
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 2 xícaras (chá) de frango cozido ou assado desfiado grosseiramente
- 2 tomates sem sementes picados
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate pronto
- 1 ½ xícara (chá) de mussarela ralada
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
MODO DE PREPARO
Purê: Aqueça a manteiga com o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a batata, o leite e tempere com o sal e a noz moscada. Misture e reserve.
Frango: Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o frango e os tomates e refogue por 3 minutos, mexendo. Adicione o cheiro-verde e retire do fogo. Num refratário, coloque o purê e o frango. Cubra com o molho de tomate e a mussarela. Por cima, polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido, até o queijo derreter e dourar. Sirva bem quente.