Henrique Fogaça participou de uma conversa com José Luiz Datena no “Canal do Datena”, no YouTube, na última quinta-feira (4).
Na ocasião, o jurado do ‘Masterchef’ revelou que precisou fechar uma unidade de seus restaurantes, no Rio de Janeiro (RJ). Ele ainda é proprietário de dois estabelecimentos em São Paulo (SP).
“Um mês você segura; dois meses você vai pro buraco”, afirmou Fogaça, que também precisou demitir cerca de 200 funcionários somatizando suas três empresas.
Ele calcula um prejuízo de R$ 500 mil por conta do fechamento dos bares e restaurantes.
“Só nesses quatro meses, estamos com meio milhão de prejuízo. É complicado: o shopping é tipo um sócio seu, participa com 8% de faturamento do grupo, tem que pagar ajuda de fundo, etc. Shopping explora e suga tudo”, disparou.
A esperança do chef está na possível reabertura dos restaurantes em São Paulo no próximo dia 15.
“Vão ter mesas com distanciamento. Tenho 100 lugares, vou abrigar 50 pessoas. Será uma nova forma de trabalho”, finalizou.