Não sabe o que fazer pro almoço, mas também não está a fim de fazer o mesmo de sempre? Que tal dar uma inovada em um prato simples? Gostou da ideia? Então confira essa receita e saiba como preparar um delicioso frango com molho de mostarda
INGREDIENTES
- Sal e pimenta a gosto
- 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
- 3 dentes de alho picados
- 1 frango (1,8 kg) em pedaços
Refogado de espinafre
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 maço de espinafre e cozido no vapor
- Sal a gosto
Molho de mostarda
- 1 pimenta-malagueta picada
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de mel
- ½ xícara (chá) de mostarda
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Numa tigela, misture o sal, a pimenta, o vinho e o alho. Junte o frango e tempere bem com essa mistura. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas. Transfira para uma assadeira forrada com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por uma hora, virando algumas vezes, até assar e dourar. Retire e reserve.
Refogado de espinafre: Refogue o alho no azeite. Junte o espinafre e o sal e refogue bem. Mantenha aquecido.
Molho de mostarda: Misture bem os ingredientes e transfira para uma molheira. Sirva o molho com o frango e o espinafre.