No dia a dia corrido, nada como ter comida congelada prontinha no freezer.
Melhor ainda se não precisar nem ter o trabalho de fazer. E é aí que você entra
na história: quem gosta de cozinhar pode ser a salva‐vidas
para os que não têm tempo e procuram alguém que ofereça esse serviço com
qualidade.
No site da eduK, especialistas no assunto
como Evelin Duarte e Dalva Sanzorlin Franco ensinam exatamente a
preparar receitas gostosas, inclusive sobremesas, além de explorar as
técnicas certas de congelamento que garantem o sabor e os
nutrientes dos alimentos. Luana Budel, que
trabalhou com chefs super renomados, como Carla Pernambuco e Alex Atala, ensina congelados funcionais para
comercializar,trazendo no cardápio
opções com frango, carnes, legumes, além de ensinar como precificar e divulgar o produto!
Que tal começar já esse novo negócio? Clique aqui, faça o seu
cadastro usando um cartão de crédito válido e ganhe 30 dias grátis para acessar
mais de 750 cursos de gastronomia, artesanato, beleza, moda e muitos outros!