Essa receita de musse de leite de coco e morango promete adoçar o seu dia. Confira o passo a passo:
INGREDIENTES
• 1 Kg de morangos
• 3 colheres (sopa) de conhaque
Musse
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
• 1 lata de leite condensado
• 1 caixinha de creme de leite
• 1 vidro de leite de coco
• 3 claras
Para decorar
• Morangos a gosto
MODO DE PREPARO
Lave e enxugue os morangos. Em uma travessa grande, amasse os morangos com um garfo e misture o conhaque. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Musse:
prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a
gelatina preparada. Transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras batidas em neve. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas do purê de morango e da musse. Leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com os morangos.