AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Arroz de forno à pizzaiolo

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 02/11/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Arroz de forno à pizzaiolo - Codo Meletti
Receita de Arroz de forno à pizzaiolo - Codo Meletti
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 200 g de mussarela em cubinhos
  • 200 g de presunto em cubinhos
  • 4 tomates cortados em rodelas finas
  • Orégano e sal a gosto

Modo de preparo
Em um refratário, alterne camadas de arroz, queijo, presunto e rodelas de tomate. Polvilhe com o orégano e tempere com o sal a gosto. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Calorias por porção: 347