IngredientesNuggets
- 500 g de filé de frango
bem picado ou moído
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 3 fatias de pão de
forma sem casca
- ¼ de xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa)
de farinha de trigo
- 1 colher (sopa)
de salsa picada
- Sal e pimenta a gosto
Recheio
- 200 g de mussarela cortada
em cubos pequenos
- 3 colheres (sopa)
de requeijão
Para empanar
- 2 ovos batidos
- Farinha de rosca a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o frango,
a cebola, o alho, o pão esfarelado
e molhado no leite, a farinha de
trigo, a salsa, o sal e a pimenta.
Misture bem até formar uma
massa. Cubra com filme plástico
e leve à geladeira por uma hora.
Em uma tigela, misture a mussarela
e o requeijão. Modele os
nuggets e recheie com a mistura
de queijos. Passe no ovo batido e
na farinha de rosca. Frite no óleo
bem quente até dourar. Sirva logo
em seguida.
Dica: modele os nuggets e deixe
na geladeira de um dia para o
outro para firmar bem. Calorias por unidade: 83